Cuisine

Verrine saumon, concombre, fromage blanc

Une petite recette de cuisine parfaite pour une entrée d’un repas d’été. C’est très simple, léger et très frais.

                              Verrines saumon, fromage blanc, concombre.

Pour 6 personnes:
– 4 à 6 tranches de saumon

– 250 g de fromage blanc

– 1/2  à 1 concombre

– jus de citron, aneth, sel, poivre

Couper le concombre en petit dés. Le mettre dans le fond des verrines. Couper les tranches de saumon en petits morceaux, les arroser de jus de citron. Mélanger avec le fromage blanc, l’aneth, le sel et le poivre. Mettre cette préparation par dessus les concombres.
Servir frais avec des minis blinis.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s