Cuisine

Gaspacho de concombre à la menthe

Une petite recette pour changer, toute simple,  rapide et toute fraîche pour les beaux jours.

Parfait pour l’apéro, du Gaspacho de concombre à la menthe.

Pour environ 4 personnes ( moi j’ai fait 6 mini verrines ):
-un concombre
-une dizaine de feuilles de menthe  (plus quelques unes pour la deco)
-le jus d’un citron
-sel,poivre

Peler le concombre , le couper en 2 dans la longueur et enlever les pépins  avec une cuillère.
Couper le concombre en morceaux et les mettre dans un blender avec les feuilles de menthe et le jus de citron.
Mixer le tout, saler, poivrer.
Servir très frais dans des verres ou des verrines avec les feuilles de menthe en deco.

Voilà les miennes :

image

J’ai de la chance d’avoir au jardin une excellente menthe marocaine toute parfumée que je viens de planter. Miam miam… parfait pour cette recette.

Publicités

2 réflexions au sujet de « Gaspacho de concombre à la menthe »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s